SER Deportivos MálagaSER Deportivos Málaga

El Unicaja muestra otro ridículo más

Perdió 90-71 ante el Mónaco en la segunda jornada del Top 16 de la Eurocup y acumula nueve derrotas en 10 partidos entre la Liga Endesa y la competición europea, dejando al borde de la destitución al técnico Luis Casimiro

Alberto Díaz / cadena ser

Málaga

El Unicaja consumó otro fiasco al perder ante el AS Mónaco (90-71) en el segundo encuentro del Top 16 de la Eurocup.

El equipo malagueño realizó una buena primera parte, que le valió para ganar el primer cuarto (17-20) y el segundo (31-39), pero tras el descanso encajó 59 puntos y desde el minuto 26, cuando igualó con un triple del escolta estadounidense Rob Gray, 24 puntos, a 46, bajó los brazos, se contagió de la desidia existente y el conjunto monegasco apabulló con un gran Mathias Lessort, nueve rebotes y 20 puntos.

El Unicaja encaja la novena derrota en 10 partidos entre la Liga Endesa y la competición europea, que deja muy tocado al técnico Luis Casimiro, que podría ser destituido en las próximas horas si el consejo de administración toma definitivamente la decisión.

En el caso de que Casimiro, sea cesado, han salido varios entrenadores que podrían llegar al Unicaja como el griego Katsikaris, Perasovic o Maldonado, aunque también tendría alguna opción entrenadores de la casa.