La primera prueba acaba con victoria

El equipo de Luis Puertas con una importante presencia de canteranos se adjudica el Trofeo Diputación Alimentos de Valladolid disputado en Medina del Campo

El ABANCA Ademar vencía al Atlético Valladolid (28-32) / Atletico Valladolid

León

Varios eran los objetivos que perseguía el ABANCA Ademar en el partido amistoso que le enfrentó al Atlético Valladolid en la localidad de Medina del Campo. Recuperar sensaciones, tener minutos de competición y que los jugadores de la cantera ,que están trabajando a las órdenes de Luis Puertas, fueran cogiendo minutos con el primer equipo.

En cuanto al desarrollo del encuentro los primeros minutos de la primera parte fueron para el ABANCA Ademar en los que el protagonismo lo tenían Dino Slavic en la portería y Tim Lucin en el aspecto ofensivo. Con el 6-10 a favor del equipo leonés David Pisonero tenía que pedir tiempo muerto. La decisión del técnico vallisoletano sirvió para que el partido se igualara y la primera parte acababa con la diferencia de un gol para el equipo leonés (16-17)

La rotación de jugadores seguía en el segundo periodo y los Carlos Honrado, Kevin Lodos. Darío Sanz o Sergio Torío tenían sus minutos. El marcador llegaba a igualarse con un empate (22-22). El ABANCA Ademar volvía a ponerse por delante en el marcador (26-29) y el encuentro acababa con 4 goles de diferencia para los de Luis Puertas (28-32). El próximo partido amistoso se jugará el sábado en Lugo contra el Cangas del Morrazo