El Burgos afianza el liderato con su victoria ante el Sporting B (0-2)

El equipo burgalés, con Julián Calero en el banquillo, fue muy superior a los asturianos

Burgos Club de Fútbol / BCF

Burgos

El Burgos Club de Fútbol afianza el liderato tras superar al Sporting B por dos goles a cero en el encuentro disputado en las instalaciones de la Ciudad Deportiva de Mareo.

El equipo burgalés se adelantó pronto en el marcador, a los once minutos, por mediación de Juanma García y sentenció en el encuentro en la segunda mitad con un tanto de Eneko Undabarrena en el minuto 56..

El equipo de Julián Calero, que por fin pudo sentarse en el banquillo, fue muy superior a los asturianos y nunca vieron peligrar la victoria.

Con este triunfo el Burgos C.F. se mantien líder de su grupo con veinte puntos a la espera de la siguiente jornada que les medirá al Langreo. El encuentro se jugará el próximo domingo a partir de las 16:30 horas en el estadio Nuevo Ganzábal.