Bolsa de oxígeno para el Soliss

El Fútbol Sala Talavera se impuso al Santiago como visitante (1-3)

Santiago Futsal 1-3 Fútbol Sala Talavera / FS Talavera

Talavera de la Reina

El Soliss Fútbol Sala Talavera puede volver a respirar tras regresar de Santiago de Compostela victorioso (1-3). Un partido que comenzó con un gol en contra, pero los cerámicos de fútbol sala ya están acostumbrados a darle la vuelta a marcadores adversos.

Los dos colistas del grupo se enfrentaban en una lucha que ya se preveía encarnizada. La primera parte, muy defensiva por parte de los gallegos, que se agazaparon en su zona; se saldó con un 0-0 en el marcador.

Fue en la segunda mitad cuando se pudieron ver los goles: en el 24, el tanto local; y un minuto después, un sobresaliente Agudelo volvía a poner tablas. Juanma en el 30, y Asensio en el 33, cerraron la suma del encuentro.

El Soliss Fútbol Sala Talavera consigue hacerse con tres puntos que nadan a favor de sus intereses. Permanece el equipo en la séptima posición de su grupo, a la espera de poder recuperar los encuentros suspendidos.