SER Deportivos La RiojaSER Deportivos La Rioja
Segunda B

Luces y sombras en una nueva jornada en Segunda B

Analizamos las victorias del Calahorra, de la SDL y la derrota del Haro cuando arrancan las últimas cinco jornadas de esta primera fase

Luces y sombras en el Subgrupo B del Grupo 2

07:43

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1612802313_804361/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Logroño

Victoria del Calahorra en Estella ante el Izarra. 0-2 con goles de Carrique en el minuto 78, y de Soto ya en el tiempo de descuento. Victoria muy importante en una visita siempre complicada para un Calahorra que sigue líder del Subgrupo B del Grupo 2 con 23 puntos. Cambió el once el Diego Martínez para adaptarse a un espacio tan peculiar como Merkatondoa y acertó de lleno.

Por su parte, la Sociedad Deportiva Logroñés logró en Tarazona su primera victoria a domicilio del campeonato lo que le permite ocupar la segunda posición de la tabla con 22 puntos, es decir, 1 menos que el Calahorra. Se adelantó el Tarazona en el minuto 17, pero en tres minutos, la SDL le dio la vuelta al marcador. Emilio en el 30 y Achi en el 33 lograron una remontada muy importante para el equipo blanquirrojo. Subidón anímico tras varios resultados no tan positivos.

Sonrisas en el Calahorra y en la Sociedad Deportiva Logroñés. Y caras largar en el Haro, que sigue hundiéndose en una crisis de resultados inesperada. 0-3 ante el Tudelano. Otro gol tempranero y otra vez con urgencias que acaban con las opciones de victoria del equipo de Aitor Calle, que no se sentó en el banquillo al ser expulsado en el partido anterior.