Babin castiga al Albacete

El equipo manchego cae derrotado por 0-1 ante el Sporting y sufre su tercera derrota consecutiva

Acción del gol de Babin en el Carlos Belmonte / Josema Moreno / Diario AS

Albacete

El Albacete se mete en más problemas tras perder este sábado por 0-1 en el Carlos Belmonte ante el Sporting de Gijón, en un partido en el que el equipo asturiano, con lo justo, se ha llevado la victoria del feudo manchego.

El Alba salió mejor en el inicio del choque e incluso tuvo una gran oportunidad con un remate de cabeza de Zozulia que Mariño. con una gran intervención, evitaba el primer gol de la tarde.

El Sporting supo aprovechar su ocasión y en el minuto 29, Babin de cabeza tras el lanzamiento de una falta marcaría el gol, que a la postre, daría el triunfo al conjunto visitante.

Nada más comenzar la segunda parte, el Albacete se quedaba con un hombre menos por la expulsión de Boyomo.

El Sporting tuvo ocasiones para sentenciar el partido pero el equipo manchego intentó hasta el final la igualada, pero Mariño, con una gran parada ante un disparo de Ortuño, evitaba el tanto del empate blanco.

Con esta derrota, el Albacete acumula su tercera derrota consecutiva y seguirá una semana más en puestos de descenso.

La situación cada vez se complica más y el viernes, el equipo de Alejandro Menéndez visitará al Sabadell, en un partido ante un rival directo por evitar el descenso.