Real Murcia Baloncesto

El Real Murcia Baloncesto logra su sexta victoria en LEB Oro

Whelan con el balón / Real Murcia Baloncesto

El Real Murcia Baloncesto ha logrado su sexta victoria en LEB Oro. Ha ganado 81-105 a HLA en el Centro de Tecnificación de Alicante. El equipo dirigido por Monclova se sitúa en octavo puesto y acumula seis victorias en 17 partidos. Por su parte, Alicante se queda en segunda posición con 11 victorias en 17 partidos disputados.

Desde el primer cuarto, el Murcia llevó el peso del partido con un 15-35 que dejó ver la clara superioridad del equipo. Durante el segundo cuarto los jugadores del HLA Alicante redujeron distancias en el marcador, que acabó con un resultado parcial de 23-21 y el acumulado de 38-56 antes del descanso, aunque la renta pimentonera era excesiva.

En el tercer periodo, los visitantes ampliaron guarismos con un global de 58-81 con el consiguiente golpe para la moral del rival. El Real Murcia Baloncesto puso un 23-14 de parcial para finalizar con 81-105 y su próximo encuentro será ante el Palmer Alma Mediterránea Palma en el Pabellon Principe de Asturias.