El Elda Prestigio se desmelena en Mataró (29-33)

Las de Antonio Mateo confirman que su balonmano es más efectivo contra los equipos de arriba

El Elda Prestigio volvió a canar victoria en tierras catalanas / Elda Prestigio

Elda

El Elda Prestigio ha logrado esta tarde en el pavelló Teresa María Roca i Vallmajor de Mataró (Barcelona), una victoria que viene a confirmar que a las de Antonio Mateo se les da mucho mejor los equipos de la parte alta de la tabla clasificatoria que los de abajo y que el equipo se encuentra más cómodo cuando juega como visitante.

Las de Elda han ganado (29-33) en la pista del Joventut Handbol Mataró en el partido de la 22ª jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.

El equipo eldense ha ido de menos a más y aunque los primeros treinta minutos han sido muy igualados a pesar de que las de Elda se fueron al descanso con un gol de diferencia (15-16), tras el descanso llevaron las riendas del choque para ir aumentando su ventaja y acabar marcando 33 goles que le dieron la victoria al vencer 29-33 a un equipo que se había caracterizado por su solidez defensiva.

Antonio Mateo, Ent. del Bm. Elda - C.E.E., destaca la importancia del triunfo de su equipo en la pista del Joventut H. Mataró