El Albacete se acerca al abismo

Dos grandes goles de Álex Muñoz en los últimos minutos hacen que el Albacete pierda en Tenerife y siga como colista

Derrota del Albacete este domingo en Tenerife / Cadena SER

Albacete

Nueva derrota del Albacete este domingo en el Rodríguez López tras perder por 2-0 ante el Tenerife en un partido en el que los goles llegaron en los últimos minutos.

En la primera mitad, el equipo blanco fue mejor que su rival y tuvo claras ocasiones primero con una llegada de Fuster y posteriormente con un disparo de Ortuño que se estrellaba en el poste.

En la segunda mitad, el Tenerife fue algo mejor y el Albacete demasiado conservador, algo que acabaría pagando en los últimos minutos del encuentro con dos grandes goles de Álex Muñoz en los minutos 86 y 92 para condenar al equipo manchego a una nueva jornada sin ganar y a ser una semana más el colista de la categoría de palta del fútbol español.

Con esta derrota, el Albacete suma su sexta jornada consecutiva sin ganar y se acerca más a la Segunda División B. El equipo blanco se queda a tres puntos de la permanencia a expensas de lo que haga mañana el Alcorcón ante el Almería.

Quedan 13 jornadas para el final del campeonato y el equipo blanco está obligado como mínimo a lograr 7 victorias para optar a la salvación. El próximo encuentro del Albacete será el lunes 22 de marzo ante el Cartagena, un rival directo que también trata de evitar el descenso.