Liga Asobal

El Incarlopsa Cuenca sufre para llevarse la victoria ante Puerto Sagunto

Los conquenses se complicaron la vida en un partido que tenían totalmente dominado a falta de diez minutos. Al final victoria por 31-30 para dejar los puntos en Cuenca

Agónico final que al final le dio la victoria a Cuenca / Lillo ASOBA

Cuenca

El Incarlopsa Cuenca se llevó la victoria en El Sargal ante Puerto Sagunto por 31-30 en un partido que los conquenses tenían atado y que se complicaron en los últimos diez minutos de forma incomprensible hasta casi ceder un empate. Una gran acción defensiva de Pizarro evitó males mayores y al final los dos puntos se quedaron en casa.

Gran primera mitad de los hombres de Lidio Jiménez, con fluidez ofensiva, capacidad para anotar fácil ante un Puerto Sagunto que no daba la sensación en ningún momento de poder poner en aprietos a los locales. Al descanso el partido se fue con un significativo 17-13.

Tras la vuelta de vestuarios la misma tónica, con Pizarro y Bulzamini como jugadores más efectivos. Hasta de siete goles se marcharon en el marcador los conquenses. Todo hasta que Sagunto empezó a atacar con siete jugadores y Cuenca a cometer precipitaciones. El final fue de infarto y Pizarro en un buen repliegue defensivo evitó una contra clara de Sagunto para buscar el empate. El partido acabaría con un lanzamiento con el tiempo parado de Corzo para intentar empatar pero su tiro acabó blocado por la barrera conquense y firmar la victoria 31-30 para Cuenca,