SER Deportivos EldaSER Deportivos Elda
Fútbol - Reg. Preferente

El Elda Unión da un paso de gigante al vencer con claridad al Santa Pola (3-0)

Los de Víctor Bautista encarrilaron muy pronto el partido y sentenciaron al final

El Elda Unión logró tres puntos muy valiosos ante un rival directo / Elda Unión C. F.

Elda

El Elda Unión C. F. logró, el pasado sábado, una valiosa victoria al vencer (3-0) al Santa Pola C. F. en el partido de la 12ª jornada de liga del Grupo 6 de la Regional Preferente que se disputó en el estadio municipal “Nuevo Pepico Amat” de Elda con arbitraje a cargo del ilicitano Asier Romero Marín que amonestó a los locales Pablo almendros, Rubén Galvañ, Víctor Manuel Petit y Pablo Serrano además de a los visitantes Antonio Rocamora, David Sigüenza y Jorge Santacruz.

El vestuario celebró el triunfo / Elda Unión

Los de Víctor Bautista saltaron al césped conscientes de lo mucho que se jugaban ante un rival directo por conseguir la permanencia y se encontraron muy pronto, a los diez minutos del coque, con un gol en propia meta de José Antonio Durá que les ponía con 1-0 en el marcador. El tanto dio alas a los locales que rondando el primer cuarto de hora marcaron el 2-0 con la firma de Pablo Almendros, que llevaría a los equipos al tiempo de descanso.

Un resultado que ponía el partido muy cuesta arriba para los de Ismael Arroyo que no pudieron contrarrestar el juego eldense y que encajaron el 3-0 definitivo en el último suspiro del partido, también con la firma de Pablo Almendros.

Víctor Bautista, Ent. del Elda Unión C. F., celebra la victoria de su equipo ante el Santa Pola