La falta de gol condena al Albacete al abismo

Derrota del equipo manchego ante el Castellón por 0-1 en el Carlos Belmonte

Los jugadores del Castellón celebran el gol de Jorge / Cadena SER

Albacete

La ley del fútbol dice que el equipo que perdona mucho lo acaba pagando y eso es lo que ha ocurrido este miércoles en el Carlos Belmonte en un partido en el que el Albacete ha dado un paso más para descender de categoría tras caer por 0-1 ante el Castellón.

En la primera parte, el equipo blanco tuvo varias oportunidades, e incluso Alfredo Ortuño fallaba un penalti ante un Walley que ha sido el héroe de un Castellón que con muy poco se ha llevado la victoria del feudo manchego.

El único gol del encuentro fue obra de Jorge en el minuto 62 batiendo a Tomeu Nadal tras un mano a mano en un choque en el que el Albacete tuvo ocasiones para lograr el empate pero una vez más, la falta de gol vuelven a condenar al equipo manchego que se queda a 4 puntos de la permanencia a falta de 10 jornadas para el final del campeonato.

El Albacete necesita un milagro para salvarse y este domingo volverá a jugar en el Belmonte recibiendo al Español.