SER Deportivos GandiaSER Deportivos Gandia
Regiona Preferente

El CF Gandia logra su tercera victoria consecutiva, el Tavernes gana al Rafelcofer y derrota del Portuarios

Atlético Benidorm 5 - 0 UD Portuarios Disarp, UE Tavernes 4 - 0 Racing Rafelcofer y CF Gandia 2 - 0 Pego CF

Los jugadores celebran la victoria en el vestuario / CF Gandia

Gandia

La jornada 14 del grupo quinto de Regional Preferente ha dejado solo victorias para los locales en la comarca de la Safor, además de goleadas que ponen en aprietos a cofereros y graureros.

FC Atlético Benidorm 5 – 0 UD Portuarios Disarp

La jornada arrancaba por la mañana con la dura derrota de la UD Portuarios Disaro por 5 – 0 frente al Atlético Benidorm. Los de Salva Moratal recibían un duro correctivo en un partido con varias rotaciones por la acumulación de partidos en las últimas fechas.

UE Tavernes 4 – 0 Racing Rafelcofer

Once inicial del partido frente al Racing Rafelcofer / UE Tavernes

Otra jornada más y otro derbi comarcal que se ha disputado en la Safor. Y otro duro contratiempo para el Racing Rafelcofer que cada vez más se le pone cuesta arriba la permanencia. Por su parte la UE Tavernes sigue firme en la búsqueda de jugar la promoción tras esta victoria por 4 - 0 con goles de Palomares a los 2 minutos de partido, Vicent Talens a los 30. En los minutos finales el conjunto vallero conseguía los dos goles que ponían el resultado final en el 85 y 89 de Sol y Álex Salom.

CF Gandia 2 – 0 Pego CF

El CF Gandia cerraba la jornada en un partido de máxima exigencia. Y lo hacía a lo grande consiguiendo su tercera victoria consecutiva, esta vez por 2 – 0 frente al Pego en el que ha sido el mejor partido blanquiazul en lo que llevamos de temporada. La esencia de Lauro Techeira se empieza a impregnar en los jugadores blanquiazules y eso se empieza a notar en el juego, que cada vez es más contundente y de mayor calidad. Los goles llegaron de penalti a los 10 minutos de Roberto Amarilla y casi al final del encuentro de Mamadou Keita.

Estos son los demás resultados de  la jornada 14 en el grupo 5 de Regional Preferente:

Fútbol Club Atlético Benidorm5 - 0U.D. Portuarios-Disarp
C.D.F. Javea3 - 1C.D. Denia
C.F. U.E. Tavernes de la Valldigna4 - 0Racing Rafelcofer C.F.
C.F. La Nucia "B"0 - 2C.F.I. Alicante
C.F. U.D. Calpe "A"3 - 1C.D. Pedreguer
C.F. Gandia2 - 0Pego C.F.
Universitat D'Alacant-Racing Club De Fútbol Benidorm "A"