SER Deportivos EldaSER Deportivos Elda
Balonmano Fem. - Sector Autonómico juvenil - 2ª jornada

Loren Rubio, Ent. del Bm. Fem. Elda Prestigio juvenil, analiza la victoria de su equipo ante el Bm. Morvedre / Raúl Belda

El Elda Prestigio juvenil alimenta sus opciones tras ganar al Morvedre (30-20)

Elda

El Elda Prestigio juvenil ha vencido esta mañana (30-20), al Bm. Morvedre en el partido de la segunda jornada del Sector Autonómico de balonmano femenino juvenil que se ha disputado en el pabellón polideportivo Víctor Cabedo de la localidad castellonense de Onda.

Las de Loren Rubio han pisado el acelerador tras el descanso al que se fueron con desventaja de un gol (12-13), para endosar un parcial de 18-7 después de haber protagonizado una primera mitad en la que se sucedieron las alternativas en el marcador.

Un triunfo sobre las saguntinas de Montse Puche que permite al equipo eldense, alimentar esperanzas de meterse en la gran final de la semana que viene en Monóvar.

El equipo juvenil del Elda Prestigio acabará su comparecencia en esta segunda fase, este domingo cuando a las 13.00 h se mida a las anfitrionas del Handbol Onda.