Cultural 0 - 3 Celta B

Radio León - Cadena ser / Radio León - Cadena ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 95 | Acaba el partido en el Reino de León. Derrota aplastante del Celta B, que ha sido claramente superior. (0-3)

Minuto 91 | Gol del Celta B, Solis marca el tercero (0-3)

Minuto 90 | Se añaden 5 minutos (0-2)

Minuto 82 | Gol del Celta B, vuelve a marcar Solis, aumentando la diferencia con el equipo leonés (0-2)

Minuto 80 | Últimos cambios en la Cultural, entran Ciampichetti, jose Carlos y Escardó. y se reitran Pipo, Luque (lesionado) y Sergio Marcos (0-1)

Minuto 75 | Gol del Celta B, que se pone por delante (0-1)

Minuto 70 | Buena ocasión de Luque (0-0)

Minuto 68 | Segundo cambio en la Cultural, se retira Galas lesionado y entra Toni Abad (0-0)

Minuto 58 | Primer cambio en la Cultural, entra Julen Castañeda y se retira Bravo (0-0)

Minuto 47 | Primera llegada del Celta B unos minutos después de que comenzase la segunda parte (0-0)

Minuto 45 | Comienza la segunda parte en el Reino de León. (0-0)

DESCANSO

Minuto 45 | Acaba la primera parte en el Reino de León. Primera parte con dominio claro del Celta B. Lo mejor por ahora el resultado (0-0)

PRIMERA PARTE

Minuto 34 | Otra ocasión del Celta B, con una buena parada de Zubiaurre (0-0)

Minuto 27 | Muy buenos minutos del Celta B, que está haciendo sufrir a la Cultural (0-0)

Minuto 20 | Segunda ocasión del Celta B (0-0)

Minuto 14 | El Celta B pierde su oportunidad de gol, en el penalti que tenían a su favor (0-0)

Minuto 14 | ¡Penalti a favor del Celta B! (0-0)

Minuto 10 | Primeros minutos con buen ritmo, en un partido, por ahora, muy vistoso y con llegadas al área rival (0-0)

Minuto 1 | Arranca el partido en el Reino de León. ¡Cultural VS Celta B! (0-0)