Hora 14 JódarHora 14 Jódar
Actualidad
Jódar | Fútbol

El Jódar C.F. inicia la fase de ascenso a la División de Honor Andaluza con una derrota en Andújar

Caía derrotado por dos goles a cero (Soto, min. 8 y Segado min.88) frente al Iliturgi C.F. 2.016

Jódar

El Jódar C.F. afrontó el encuentro las seis bajas de jugadores que yo no pudieron completar la primera fase de la competición, Tufos, Maikel, Koro, Boca, Pipa e Iván, desplazados a la campaña del espárrago, a los que hubo que sumar las de Pilotillo, Miguel Y Pedro Félix, de última hora, que Cristóabl Moreno ha tratado de paliar con las incorporaciones de Josemi, Parra y Manolo Marín.

Se dejó notar la superioridad local nada más comenzar el encuentro, desde los primero minutos se podía observar que los de Cristóbal Moreno, no estaban cómodos en el terreno de juego. De hecho no hubo que esperar mucho para que los locales, de Diego Corbella, abrieran el marcador.

En el minuto 8 en una jugada, por la derecha, Iván Naranjo superaba a la defensa del Jódar, para poner un centro para que rematará, sin marca, Soto.

Momento del juego duante la primera parte / Blas Gámez

Aunque con ese resultado se llegó al final de la primera parte, fue la mejor noticia para los galdurienses, puesto que los locales, llegaron a tener otras dos claras oportunidades de gol, en las que la falta de acierto de los rematadores finales impidieron una mayor diferencia en el marcador, con acciones de Javi Blanco, Iván Naranjo, Iván Águila y el propio Soto.

Una primera parte en la que los visitantes apenas si llegaron a rematar entre los tres palos de la portería de Pablo, portero local, que apenas tuvo que intervenir.

En la segunda parte la situación igualóo y hubo momentos en los que la iniciativa pasaba a los visitantes, pero sin claras oportunidades de gol, ante una ordenada y contundente defensa local. La mínima diferencia en el marcador mantenía la emoción e incertidumbre del encuentro.

La incorporación de Jodeño ponía en alerta a los locales, con Paco y Parra jugadores del Jódar que canalizaban el juego en busca de los jugadores más adelantados. La igualdad y la superioridad de las defensas marcaba el transcurso de esa segunda mitad.

Cuando ya todo indicaba que el marcador no se movería, y el encuentro se resolvería con la ventaja por la mínima de los locales, solo una acción aislada, en el minuto 88, con falta de entendimiento entre Cris, el portero del Jódar, y su defensa permitió que se aprovechara Segado, para hacer subir el segundo y definitivo gol al marcador.

Declaraciones de Cristóbal MOreno, entrenador del Jódar C.F.