El Infantil B del Sporting Villena vence 4-0 al Aspe UD B

Victoria del equipo infantil B del Sporting Villena

Villena

El Infantil B del Sporting Villena vencía 4-0 al Aspe UD B

Gran partido en una apática mañana. Comenzaba el partido con minutos de tanteo para ambos equipos y con ocasiones para los dos. No sería hasta el final de la primera parte cuando Samuel a pase de Frida empuja el balón al fondo de la red. Pocos minutos después finalizaría la primera parte con 1-0 en el marcador.

El equipo de Rocío sale en la segunda mitad con la idea clara de llevarse los tres puntos y así lo hacen, no concediendo nada al rival y logrando otro gol más, esta vez de Fillols para dar tranquilidad y reforzar el buen trabajo. Poco después otro tanto de Fillols y el último de Marcos Pérez redondea la victoria de 4-0 del infantil.

Partido muy completo, de principio a fin que hace borrar los fantasmas del pasado y enseña que, peleando, compitiendo y trabajando hasta el final en equipo se puede batir a cualquier rival.

El equipo dedicó la victoria a Hugo, que está lesionado y al segundo entrenador Fran, que está recuperándose de una operación.