Derrota con la cabeza alta (84-76)

Los tinerfeños pelearon el partido y tuvieron opciones hasta el último minuto

Lenovo Tenerife en Madrid / Cadena SER

Santa Cruz de Tenerife

El Lenovo Tenerife ha caído en el Wizink Center ante el líder Real Madrid, 84-76, en un partido donde tuvieron opciones de victoria hasta el último minuto. Partido extraño y a rachas de parciales para los dos equipos, contando con el dominio de los blancos durante prácticamente todo el partido, pero con los tinerfeños cerca en el marcador. La entrada de Jayce Carroll en el último cuarto resultó decisiva al anotar 12 puntos en escasamente ocho minutos del último cuarto, incluyendo varios triples que coincidieron con errores bajo aros y pérdidas de balón de los aurinegros.

En el bando tinerfeño, excelso partido en la anotación de Marcelinho Huertas, quien mantuvo a los suyos con vida hasta el último minuto. Quizás en los dos primeros cuartos la falta de acierto en los triples hubiera decantado el partido más del bando tinerfeño, y eso que se llegaba con igualdad al final de los primeros veinte minutos.

Sexta derrota de la temporada para el Lenovo Tenerife, que pese a la derrota continúa como tercero en la ACB.