Adri Torres: "Me fui contento y las sensaciones fueron muy buenas"

El portero del Vestas Balonmano Alarcos reapareció a un gran nivel un mes y medio después de su lesión

Adri Torres celebra con el banquillo una de sus paradas / Juanjo Acobi / Vestas Balonmano Alarcos

Ciudad Real

Más allá de la gran victoria cosechada por el Balonmano Alarcos este pasado domingo contra San Pablo Burgos (30-27), otra de las noticias estaba en la tan deseada vuelta a las pistas del portero Adri Torres, después de que sufriera una aparatosa lesión el pasado 6 de marzo en el partido contra Balonmano Torrelavega.

Y lo hizo además, cuajando un partido sensacional. El jugador de Parla salió en la segunda parte y sumó intervenciones de mucho mérito que permitieron a su equipo remontar un partido que 'pintaba' regular después del resultado con el que se llegó al término de los primeros 30 minutos (11-14).

En SER Deportivos, reconoce el guardameta que estaba un poco "nervioso" y "asustado". De la misma manera, apunta que la espera se ha hecho un poco larga porque hubo un pequeño imprevisto con el que no contaban. Eso sí, "la pierna está bien y la recuperación ha sido perfecta".