Celta B VS Cultural

Radio León - Cadena ser / Radio León - Cadena ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 93 | Acaba el partido en Balaídos. Derrota de la Cultural, que queda fuera del Play-off. Partido con un arbitraje horrible, que marca este partido (2-1)

Minuto 90 | Se añaden tres minutos (2-1)

Gol de Dioni en el partido contra el Celta B (02/05/2021)

00:57

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1619959754_339531/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 88 | ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!!! Marca Dioni de penalti, recortando diferencias con el Celta B (2-1)

Minuto 87 | Penalti a favor de la Cultural (2-0)

Minuto 85 | Cambio en la Cultural, entra Percan y se retira Rovirola (2-0)

Minuto 58 | Doble cambio en la Cultural, entran Pipo y Carlos Bravo, y se retiran Luque y Álvaro Juan (2-0)

Minuto 46 | Segundo gol del Celta B, vuelve a marcar Manu Justo complicando muchísimo las cosas a la Cultural (2-0)

Minuto 45 | Comienza la segunda parte del partido que enfrenta al Celta B y a la Cultural, con cambio en el equipo leonés, entra Hernández y se retira Marcos González (1-0)

DESCANSO

Minuto 45 | Acaba la primera parte en Balaídos. Partido muy igualado, aunque un penalti polémico del Celta B y un gol anulado de Dioni, también muy polémico, han hecho que el equipo local vaya por delante (1-0)

PRIMERA PARTE

Minuto 44 | Gol anulado de Dioni (1-0)

Minuto 40 | Gol del Celta B, marca Manu Justo de penalti (1-0)

Minuto 39 | ¡Penalti a favor del Celta B! (0-0)

Minuto 11 | Segunda tarjeta amarilla para la Cultural, en este caso para Luque (0-0)

Minuto 9 | Tarjeta amarilla para Dioni, su quinta, por lo que no juega el próximo fin de semana (0-0)

Minuto 1 | Primera ocasión de la Cultural en el primer minuto de partido (0-0)

Minuto 1 | ¡Comienza el partido en Balaídos! ¡Celta B VS Cultural! (0-0)