Sociedad
Trail running

Manuel Merillas doble campeón de España

El atleta de valseco se impusó en las dos pruebas que disputó este fin de semana. El kilómetro vertical y la prueba en línea

Manuel Merillas ganó dos títulos nacionales en Sierra Mágina( Jaén). / Merillas

Ponferrada

El sábado se imponía en el campeonato de España del Kilómetro vertical y en esta jornada en la prueba en línea.

Merillas dominó el campeonato de España que se celebro en la carrera celebrada en Sierra Mágica ( Jaén), el berciano se impusó en el kilómetro vertical con un tiempo de 32 minutos y 34 segundos para ascender los 1.000 metros de desnivel que se superaban en 2,9 kilómetros de recorrido.

La cita de montaña se cerró con la prueba en línea y con una  soberbia actuación de nuevo del atleta  berciano que ganó con  dos horas y 34 minutos y 19 segundos la prueba para llevarse un doblete histórico.