Remontada histórica del Zamora CF que le mete en el play-off de ascenso

Supera un 2-0 en contra y por sexta vez luchará por dar el salto a Segunda A

Final del partido / Footers

Zamora

El Zamora CF sigue haciendo historia. Este domingo se ha clasificado, a la heróica, para el play-off de ascenso que tendrá lugar en Extremadura.

Todo se puso en contra en el Reino de León: 1-0 al descanso, y 2-0 apenas iniciada la segunda mitad. El Zamora necesitaba marcar tres goles, y esperar que Unionistas no empatara en Valladolid. Todo se cumplió.

Coscia, Escudero y Piña lograron los tres tantos de la remontada. El último, en el minuto 90, y con el central ya incrustado en la delantera para intentar la gesta.

La victoria del Zamora CF dejó fuera de combate a un Valladolid promesas que llegó a ir ganando 2-0, en un partido que acabó 2-1, con derrota de Unionistas que era el único equipo que dependía de sí mismo.

Una vez más, los rojiblancos se han rebelado ante los pronósticos. Y sigue rompiendo los límites del equipo. De momento, una semana más, se ha ganado el derecho a seguir soñando.