El Atlético Peñafiel recupera el liderato

El triunfo de los atléticos en Viana de Cega (1-3) unido al empate de La Pedraja en Valdestillas (1-1) coloca a los peñafielenses de nuevo al frente de la clasificación

Los de Sergio Requejo y Óscar Mate remontaron el 1-0 inicial con un doblete de Víctor Martínez y otro tanto de Fernando Para

Los integrantes de la actual plantilla del Atlético Peñafiel lucen su nueva sagunda equipación. / Imagen facilitada

Peñafiel

Liderato del Atlético Peñafiel en el Grupo 2 de la Liga Volvemos de Aficionados. Los atléticos recuperaban el 1º puesto tras deshacerse a domicilio del Viana de Cega por 1-3. Un triunfo en el que los pupilos de Sergio Requejo y Óscar Mate tuvieron remontar tras el tanto inicial de los locales.

La primera parte finalizó con derrota momentánea de los peñafielenses por 1-0. Un resultado, que tras el paso por los vestuarios, supieron neutralizar los atléticos, primeramente, y remontar poco después. Dos goles prácticamente seguidos de Víctor Martínez devolvieron la tranquilidad a la escuadra de la villa. 1-2.

Con el paso de los minutos el cansancio comenzó a hacer mella en ambas escuadras, una situación a la que se adaptó mejor el Atlético Peñafiel, que por mediación de Fernando Para lograba el gol de la tranquilidad a falta de diez minutos para el final. Con 1-3 el resultado ya no se movería. Un triunfo, que unido al empate (1-1) de La Pedraja en el campo del Racing Valdestillas, coloca nuevamente al frente de la clasificación a los peñafielenses, ahora con 10 puntos, uno más que la Pedraja.

La próxima jornada -6ª de la competición-, los atléticos defenderán el primer puesto ante el Rayo Cenobia (3º, 8 puntos) en La Cañada con la intención de sumar el primer triunfo ante sus aficionados. Los de Requejo y Mate ya saben lo que es ganar a su próximo rival. Lo lograron en el encuentro inaugural de la presente competición hace unas semanas en Matapozuelos por 2-3.