SER Deportivos BurgosSER Deportivos Burgos

El Burgos C.F. gana al Calahorra y jugará por el ascenso a segunda división (1-0)

El único gol del encuentro lo marcó Juanma de penalty cometido sobre Claudio Medina

Juanma, autor del gol del Burgos C.F. / Burgos C.F.

Burgos

El Burgos C.F. se ha clasificado para el partido final por el ascenso a segunda división tras vencer al Calahorra por un gol a cero. El único tanto del encuentro fue marcado por Juanma de penalty en el mintuo seis de la primera parte de la prórroga tras un derribo del guardameta riojano, Roberto,  sobre Claudio Medina.

El partido en sus primeros novrnta minutos acabó con empate a cero lo que provocó el tiempo adicional. Al Burgos C.F. le sobraba con empatar en el encuentro pero el gol de Juanma sentenció la eliminatoria.

El equipo de Julián Calero sufrió en el trascurso del encuentro pero su gran metalidad defensiva fue suficiente para frenar a los riojanos.

El equipo blanquinegro conocerá el lunes su rival en la eliminatoria final por al ascenso a segunda divisón que se jugará el próximo fin de semana en Extremadura.