Osasuna vende cara su derrota en el Metropolitano

Otro gol de Budimir adelantaba a los rojillos a 15 minutos del final gracias al VAR pero el Atlético de Madrid le daba la vuelta con los goles de Lodi y Luis Suárez que les acerca al título

Budimir no faltó a su cita con el gol por tercera jornada consecutiva para adelantar a Osasuna en el Metropolitano / CA Osasuna

Madrid

Osasuna planta cara a todo un Atlético de Madrid que se jugaba la liga en el Wanda Metropolitano. Los rojillos vendieron cara su derrota y hasta el último instante pelearon por sacar algo positivo del estadio rojiblanco. Sergio Herrera con sus paradas y los postes, frenaron el monólogo ofensivo del Atlético en la primera parte. Budimir con su undécimo gol en liga adelantaba a Osasuna a quince minutos para el final pero Lodi primero y Luis Suárez después, le daban la vuelta al partido para acercar el título de liga a Neptuno.

navarlaki metropolitano

Curiosamente "todos a una" probablemente fuera trending topic por el título de liga. Primero por parte de los aficionados del Atlético de Madrid criticando la profesionalidad de Osasuna plantando cara a todo un aspirante al título. Y después las críticas vinieron de los seguidores del Real Madrid al ver como remontaba el conjunto colchonero y su victoria complicaba la liga para los blancos. Está claro que no se puede contentar a todos pero a quién se debe Osasuna es a su afición, no a los que animan a unos u a otros según les interese. Y ahí queda claro que poco se le puede reprochar al conjunto rojillo que vendió cara su derrota en el Wanda Metropolitano.