El Tomelloso despide la temporada ganando 0-3 al Atlético Ossa

Pese a ello, no le da para disputar el playoff por la Copa del Rey

Imagen del equipo despidiendo a Buyo / Atlético Tomelloso

Las Pedroñeras

Partido de Atléticos que se jugaba en Ossa, que se saldó con 0-3 para los visitantes. Uno era el local, el Ossa y, el otro, el visitante, el Tomelloso.

El Atlético Tomelloso quería apurar sus opciones de jugar playoff de Copa del Rey y, para ello, tenía que ganar al Ossa y esperar un tropiezo del Criptanense que no se produjo.

En una primera mitad igualada se acabó con empate a cero en el marcador. En la segunda mitad, todo cambió y Amor, en el minuto 53, metería el 0-1 para los visitantes. Arroyo en el minuto 70, tras pase de Amor, metía el 0-2 y Raúl Calero cerraría la cuenta en el minuto 81.

El Atlético Tomelloso acaba la liga como cuarto clasificado con 36 puntos con dos partes diferenciadas, una primera irregular y una segunda muy buena.

Aun así, esto no le da para poder disputar el playoff por la Copa del Rey, pese a la grandísima segunda vuelta de los chicos entrenados por Juanjo Rodríguez.