Final agridulce y a pensar en Plata

La temporada próxima los amarillos competirán en una División de Honor Plata de dos grupos que conocerá su calendario a mediados del próximo mes de junio

Los ribereños se despidieron de ASOBAL tras un disputado encuentro en La Albericia (Santander) / Imagen facilitada (ASOBAL)

Aranda de Duero

El BlasGon y CERES Villa de Aranda cae en Santander por la mínima (29-28) y cierra su etapa en ASOBAL en última posición después del triunfo de Cisne ante Puente Genil (28-26)

Al descanso el encuentro se cerraba con ventaja cántabra de 16-13 tras una igualada primera mitad igualada, sobre todo hasta el minuto 15. En la reanudación, los ribereños demostraron su ímpetu por el triunfo y profesionalidad y disputaron hasta el último minuto el encuentro en la Albericia. Pero pudo más la exigencia por

Ahora despedidas en la entidad ribereña que la próxima temporada competirá en una División de Honor Plata, de nuevo de dos grupos, que conocerá su calendario a mediados del próximo mes de junio tras la asamblea de la RFEBM.

Esta semana se prevén movimientos en la entidad amarilla que podría ir anunciando algunos de sus fichajes para la próxima campaña.

La cantera muy viva

Por otro lado, más allá de ver de nuevo en liza a cuatro juveniles en la cancha santanderina y observar también el debut de Alonso Pastor, la familia amarilla disputaba este fin de semana la Final 4 Autonómica infantil en Burgos. Los pupilos de Nico López realizaron un digno papel ante escuadras del potencial de Burgos, Delicias y Ademar. Los amarillos pugnaron por la tercera plaza ante Ademar, puesto que se llevarían finalmente los leoneses (28-23)