Sociedad

El Criptanense pierde 3-0 en Carrión y se complica su participación en la Copa del Rey

Queda el partido de vuelta para poder remontar

Equipo / Criptanense

Las Pedroñeras

En el partido de ida de las semifinales, para saber nuestro representante regional en la próxima Copa del Rey, el Criptanense cayó 3-0 ante el Carrión.

Durante la primera mitad ambos conjuntos se mostraron muy respetuosos, al no querer perder el encuentro. Con lo que se llegaría al descanso con 0-0 en el marcador, a pesar de tener el Carrión dos ocasiones justo antes del final de esta parte.

El escenario cambió por completo en la segunda mitad, con un golazo de falta de Esteban Rodrigo para los locales, que ponía el 1-0 en el marcador. Los locales harían el 2-0 con gol de Leo, y remataba la faena Juanpe de penalti para poner el definitivo 3-0 para los de Carrión.

Difícil se pone la clasificación para el Criptanense, aunque se la jugará en 90 minutos en la vuelta en el Agustín de La Fuente de Criptana.