PREMIOS ORTEGA Y GASSET Sigue en directo la entrega de los Premios Ortega y Gasset de Periodismo 2024

SER Deportivos JerezSER Deportivos Jerez
Pádel

El Torneo Cadimar de Pádel confirma su gran nivel deportivo

El campeonato de Pádel se está disputando en las instalaciones de The Racket Club Chapín-Jerez

Imagen de uno de los partidos del cuadro femenino / Radio Jerez Cadena SER

Jerez de la Frontera

Tercera jornada del Torneo Cadimar de Pádel que disputa su XII edición en las magníficas instalaciones de The Racket Club Chapín-Jerez. Esta competición, que cuenta con una gran inscripción y un magnífico nivel, ya nos ha dejado algunos resultados deportivos de los que destacamos los siguientes enfrentamientos:

Categoría Masculina:

• · La pareja formada por Santocildes/Junior se impuso a Erdozain/Valdés por 6-1/6-2.
  • · La pareja formada por Villalpando/Mateos se impuso a Perez/Mateos por 6-0/6-1.
  • · La pareja formada por Llamas/Galván se impuso a Jen/Curro por 6-2/6-2.
  • · La pareja formada por Del Valle/Cano se impuso a Prieto/Montero por 6-1/6-5.
  • · La pareja formada por Chone/Timerman se impuso a Almagro/Mateos por 6-0/6-3.
  • · La pareja formada por Santocildes/Junior se impuso a Medina/Alba por 6-2/6-1.

Categoría Femenina:

• · La pareja formada por Gayoso/Archidona se impuso a Brazo/Reina por 6-3/6-3.
  • · La pareja formada Poblete/Muñoz se impuso a Delgado/Delgado por 6-1/6-2.
  • · La pareja formada Rosado/Botello se impuso a Zamudio/Zamudio por 6-1/6-1.

Sigue como colaborador Oficial del Circuito Mercedes Tenis & Pádel Tour con la prestigiosa marca de artículos deportivos Dunlop Sport, y con la marca de cava Villa Conchi. En este 2021, tenemos la marca de productos ibéricos Julián Ramos Tabares, que aportará lotes de productos para sortear entre todos los participantes y para los campeones, que le dará un plus de calidad a este prestigioso circuito.

Los campeones y subcampeones serán recompensados con un trofeo que acredite su triunfo deportivo. Los clientes de Cadimar Mercedes-Benz mejor clasificados serán invitados por el concesionario organizador a disputar la Final Nacional de Pádel en el mes de octubre en Reserva del Higuerón (Málaga).