Primer partido de pretemporada del Celta y primera victoria

Los únicos dos fichajes de esta temporada, Matias Dituro y Cervi, se estrenaron en el once titular y el segundo dejó muy buenas sensaciones

Resumen Celta - San Luqueño

Vigo

El equipo vigués venció por 3-0 al Atlético Sanluqueño de Primera Federación con goles de Santi Mina, Brais Méndez y Iago Aspas. Los únicos dos fichajes de esta temporada, Matias Dituro y Cervi, se estrenaron en el once titular y el segundo dejó muy buenas sensaciones.

El Celta encarriló el encuentro en la primera mitad con tantos de Mina de cabeza y Brais tras una buena jugada colectiva. Aspas, de penalti, sentenció el partido en el segundo tiempo. La noticia más positiva del choque fue el regreso de Rubén Blanco, ya recuperado de su lesión. Tras este encuentro, la expedición celeste dice adiós al stage de Marbella y regresa a Vigo.