El Atlético Tomelloso gana 4-1 al Atlético Cervantino en el homenaje a Marta, Emous y Gonzalo

Partido emotivo de ambos equipos por el fallecimiento de los tres jóvenes

Partido homenaje a Marta, Emous y Gonzalo / Atlético Tomelloso

Las Pedroñeras

Partido emotivo el vivido en el Paco Gálvez de Tomelloso en homenaje a Marta, Emous y Gonzalo, fallecidos en un trágico accidente de tráfico este verano.

Este partido, donde lo menos importante era el fútbol, se ha decidido en la primera mitad con los cuatro goles del equipo local. El Atlético Tomelloso ha marcado gol por medio de Soria, Garceso de penalti, Loren de espuela y Gallego, tras un córner botado por Loren.

El Atlético Cervantino ha marcado ya en la segunda mitad, en el minuto 69 de encuentro, para poner el definitivo 4-1 en el marcador que ya no se movería.

Partido que sirve para rendir homenaje a Marta, Emous y Gonzalo, donde lo menos importante era el fútbol.