La UD Socuéllamos cae 1-3 ante El Ejido

Se adelantó el equipo manchego para posteriormente remontar los andaluces

Partido UD Socuéllamos - CD El Ejido / Rocío Hellín UD Socuéllamos

Las Pedroñeras

Segunda jornada de liga para la UD Socuéllamos y nueva derrota, esta vez en casa y ante el CD El Ejido por 1-3.

El partido comenzó con el típico 'toma y daca', ya que ningún equipo se adueñaba con claridad del esférico. Todo ello hasta que en el minuto 20, Ginaid le gana la partida a su central y pasa para David Herrera, que bate perfectamente a Godino y sube a 1-0 el marcador para la satisfacción de la UD Socuéllamos.

Al borde del descanso, un mal despeje de la defensa socuellamina lo aprovechó el visitante Alex Felip para batir por su ángulo de fuerte disparo al meta local Joan Ramos, en el minuto 41 de encuentro. Con ese 1-1 se llegaría al descanso.

Todo cambiaría en la segunda mitad y en dos minutos, en el 63 y 65, ya que en estos minutos, primero Gabi Ramos al remate de un córner y Óscar en un contragolpe haría el 1-3 definitivo.

Dos partidos y dos derrotas para la UD Socuéllamos en este principio de temporada en Segunda RFEF.