Victoria para acabar la pretemporada

El Tubos Aranda vence a domicilio en tierras cántabras (23-26) y ya piensa en su estreno liguero el próximo fin de semana

Momento del partido / Cadena SER

Aranda de Duero

El Tubos Aranda Villa de Aranda logró este viernes un importante triunfo frente a Santoña para finalizar una gran pretemporada marcada por el alto nivel de sus compromisos y las buenas sensaciones que han mostrado en ella los pupilos de Alberto Suárez. En esta ocasión, frente a ellos los amarillos tuvieron un fiero rival que llevó al equipo a la igualada al descanso (10-10). Pero tras una buena segunda parte, los ribereños supieron mantener la ventaja sobre el electrónico con un partido completo para finalizar el triunfo ganando de tres (23-26).

Ahora, la escuadra arandina preparará a conciencia durante toda esta semana su debut liguero el próximo sabado en tierras alcarreñas frente a otro descendido de ASOBAL, el BM Guadalajara.