Cultural 4 - 2 Valladolid Promesas

Radio León - Cadena ser / Radio León - Cadena ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 95 | Acaba el partido en el Reino de León, con victoria de la Cultural, que tras ir perdiendo de dos goles en la primera oparte, logra remontar, y de que manera, en la segunda parte (4-2)

Minuto 95 | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!!! Marca Obolskii, aumentando las diferencias con el Valladolid Promesas (4-2)

Cuarto gol de la Cultural frente al Valladolid Promsesas (25/09/2021)

01:02

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1632592532_279118/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 92 | ¡¡¡¡LA CULTURAL SE PONE POR DELANTE!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ANDER VITORIA!!! (3-2)

Tercer gol de la Cultural frente al Valladolid Promesas (25/09/2021)

01:25

Minuto 90 | Añaden 7 minutos (2-2)

Minuto 89 | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!!! ¡Marca Jorge Moreno poniendo en tablas el marcador! (2-2)

Segundo gol de la Cultural frente al Valladolid Promesas (25/09/2021)

01:04

Minuto 85 | Último cambio en la Cultural, se retira Solís y entra Javi Fernández (1-2)

Minuto 73 | Muy buena ocasión de Aarón (1-2)

Minuto 65 | Ocasión de Obolskii, que desde su gol ha revolucionado el partido (1-2)

Minuto 60 | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!!! ¡Marca Ander Vitoria recortando diferencias con el Valladolid Promesas! (1-2)

Primer gol de la Cultural en el partido en el que se enfrenta al Valladolid Promesas (25/09/2021)