Cultural 1 - 2 Talavera

Radio León - Cadena SER / Radio León - Cadena SER

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 95 | Final del partido en el Reino. No ha podido remontar esta vez la Cultural, y se lleva una derrota dolorosa en casa (1,2)

Gol de la Cultural (09/10/2021)

00:44

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1633812998_856851/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 86 | Aprieta la Cultural buscando el segundo, buscando el empate, buscando otra machada (1,2)

Minuto 82 | Goooool de la Cultuuuuu, gol de Aaron!!!! (1,2)

Minuto 82 | La Cultural a la desesperada intenta recortar distancias, pero no parece tener el acierto de otros días. (0,2)

Minuto 73 | Ataca ahora la Cultural que está llegando con más voluntad ante la meta del Talavera (0,2)

Minuto 66 | No consigue llegar la Cultural, que a medida que pasa el tiempo se va desinflando. Afectan también las pérdidas de tiempo del equipo visitante. Queda partido, ¡Vamos Cultu! (0,2)

Minuto 63 | La ha tenido Castañedaaaa, que lo ha intentado con su pierna menos buena y no ha conseguido hacer gol. ¡Vamos Cultu! (0,2)

Minuto 51 | Ocasión para la Cultural en los pies de Obolskii. ¡Vamos Cultu! (0,2)

Minuto 46 | Comienza la segunda parte en el Reino. La Cultu que debe remontar otra vez un resultado adverso. Escucha aquí el partido con nosotros! (0,2)

PRIMERA PARTE

Minuto 45 | Final de una mala primera parte de la Cultu, donde además de los dos goles en contra, ha fallado un penalti en los últimos compases (0,2)

Minuto 41 | Paró Edu Sousa!! Falla el penalti la Cultural!! (0,2)

Minuto 40 | Penalti a favor de la Cultu!!! (0,2)

Minuto 36 | Continúa atacando e inquietando el Talavera, ante una Cultural que no parece despertar (0,2)

Minuto 27 | Ha tenido la primera ocasión la Cultural que parece se va recuperando poco a poco del mal inicio. (0,2)

Minuto 20 | La Cultural debe remontar otra vez un resultado adverso en los primeros compases. Queda partido. ¡Vamos Cultu! (0,2)

Minuto 14 | Segundo gol del Talavera, gol de Dani Pichín, tras gran error del conjunto culturalista (0,2)

Minuto 9 | Gol del Talavera! Un día más, la Cultu tendrá que remar para remontar el resultado. (0-1)

Minuto 1 | Arranca el partido en el Reino. El Talavera, plagado de gente conocida, aterriza en León. ¡Aúpa Cultu! (0,0)