CD Guadalajara

Ablanque: "Que nadie se piense que vamos a ganar todos los partidos de calle, si no trabajamos perderemos"

El alcarreño se centra en trabajar para que el equipo haga buenos partidos y enganche a la gente

Ablanque recibe la felicitación de sus compañeros tras anotar el 1 a 0 ante el Manchego / FOTO: CD Guadalajara/Mariano Viejo

3ª RFEF

Tras la inesperada suplencia del portero Manolo ante el Manchego, el capitán del CD Guadalajara, el alcarreño Javier Ablanque, se ha convertido en el único jugador de la plantilla que ha disputado todos los minutos de lo que llevamos de temporada.

Además, con su gol ante los manchegos, el cuarto como jugador morado, Ablanque es el undécimo jugador del equipo que marca gol en los 6 encuentros disputados hasta la fecha.

El defensa analizó el partido y la actualidad del equipo y del club en la sala de prensa del Pedro Escartín. Escucha aquí sus declaraciones:

Javier Ablanque: Análisis partido Guadalajara 2 Manchego 1