El Tubos Aranda cumple en Pontevedra

Victoria ante el colista sin grandes alardes resolviendo un encuentro de urgencias (28-34)

Al descanso los amarillos se fueron en ventaja (14-16) después de remontar el buen arranque gallego. En la reanudación, hubo que sufrir hasta romper el choque en el tramo final

Los ribereños se aupan a la séptima posición, de manera momentánea, antes del Burgos vs Guadalajara del domingo

Una acción de juego del Tubos Aranda en el Pabellón de Deportes de Pontevedra. / Imagen facilitada

Aranda de Duero

Victoria del Tubos Aranda en Pontevedra. Había que ganar y se hizo. Tras dos derrotas seguidas, la escuadra amarilla cumplió con los pronósticos ante el colista y sumo nuevamente un triunfo. Tercero de la temporada. Ahora con seis puntos los de Sara López se colocan, de manera momentánea en la séptima posición, antes del Burgos vs Guadalajara de este domingo.

No hubo grandes alardes frente un Teucro que mandó durante buena parte de la primera mitad antes de la reacción amarilla. Del 6-2 se pasaría a la primera renta ribereña del partido con el 8-9. Al descanso los amarillos se fueron en ventaja (14-16) después de remontar el buen arranque gallego.

En la reanudación, pusieron tierra de por medio los villanos (16-20) antes de ver como Teucro propiciaba las dudas en el Tubos Aranda (21-22) Con el 23-28 a falta de diez minutos para el final los ribereños sentenciaban un choque, sin alardes, pero con los dos puntos en el bolsillo. Al final, 28-34.

El equipo respira. En el horizonte, la visita el próximo sábado a Alcobendas para medirse al segundo clasificado, que esta jornada era capaz de asestar la primera derrota de la temporada al líder, Cisne (31-30)