CD Marchamalo

El Marchamalo consigue en Pulpí el primer punto como visitante

Los gallardos siguen compitiendo, pero de nuevo un error defensivo les privó de la victoria

Atlético Pulpileño 1 Marchamalo 1 / Foto: CD Marchamalo

Guadalajara

2ª RFEF 12ª Jornada

Atlético Pulpileño 1  Marchamalo 1

Primer punto del CD Marchamalo como visitante, a pesar de sumar, con la victoria del Toledo en Valencia, el empate les coloca de nuevo como colistas de la clasificación a 9 puntos de la permanencia.

En la primera mitad con muy poca presencia en las áreas, los gallardos tuvieron la ocasión más clara con un disparo de Hernáiz que se marchó desviado.

Los verdillos también pidieron penalti por un derribo a Molina que el colegiado no sancionó.

En la 2ª parte, minuto 60, Josemi tras una gran jugada de Molina por banda derecha y pase de la muerte, establecía el 0 a 1.

En el minuto 79 el Pulpìleño avisaba con un disparo lejano que Molina desvió y que Jony envió a córner.

A los 81 minutos, llegaba el empate, Cristo Martín, el pichichi del grupo cabeceaba un centro al que no llegaban ni Rafa ni Fane y ante el que Jony no pudo hacer nada.

El partido no tuvo mucha más historia, con un Marchamalo que sigue compitiendo y que ayer estuvo a nada de conseguir traerse los 3 puntos.