Fútbol | Deportes
ElPozo Murcia

ElPozo Murcia domina al Levante para brindar una nueva victoria a la afición

ElPozo Murcia Costa Cálida vence (4-3) al Levante en el Palacio de los Deportes de Murcia

Gadeia controla un balón en ElPozo Murcia-Levante / Foto: Pascu Méndez

El partido comenzó en la pizarra pero con poco ritmo y sin ocasiones. Los banquillos empezaban a moverse y pasados los primeros cinco minutos de juego los de Diego Giustozzi se animaron con una doble ocasión de Marcel, que precedió a la falta que supuso el 1-0. Taynan en corto para que Gadeia mida el hueco y acaricie la red.

El Levante respondió con un larguero de Toro, pero los charcuteros seguían dominando el encuentro. Aunque la alegría duró bien poco. En cosa de un minuto, los de Diego Ríos empujaron hasta empatar por medio de Hamza y en una jugada a la contra, que pilló en el séptimo sueño a los charcuteros, Pachu volteó el electrónico del Palacio de los Deportes de Murcia.

Cerca del descanso, los murcianos pusieron las tablas con un saque en largo de Juanjo que peinó Marcel de cabeza para despistar a Fede. Con el 2-2 comenzó la segunda parte con un insulso regreso de vestuarios en el que ElPozo volvió a cargarse de faltas.

Entre Mati Rosa y Fede hicieron el 3-2, tras un fuerte disparo de Gadeia. Y un minuto después, una veloz contra de los murcianos acabó con un gran disparo de Taynan para el 4-2. Restaban cinco minutos. Y comenzó el asedio con el 5vs4.

Aguantaron bien los de Giustozzi hasta que faltaba medio minuto cuando Roger recortó distancias. El miedo entró en el cuerpo, pero se quedó en un susto. Como los tres puntos en el Palacio de los Deportes de Murcia.