SER Deportivos BenidormSER Deportivos Benidorm
Media maratón

David Magán y Mari Ángeles Magán se imponen en la Benidorm Half 2021

3.500 corredores de hasta 16 países distintos participaron en la prueba

Mari Ángeles Magán se impone en la categoría femenina de la Benidorm Half 2021 / Benidorm

Benidorm

Los atletas David Magán Martínez de la Casa, en la prueba masculina, y María Angélica Magán Talavera, en la femenina, se han proclamado campeones de la 37 edición de la Benidorm Half en la que han participado 3.500 corredores.

Magán Martínez de la Casa (Club 26 Millas) venció con un tiempo de 1h06:24, por delante de Hassane Ahouchar (Diputación de Albacete) con una marca de 1h06:31 y de Kaddour Said, que paró el reloj en 1h06:39, quienes completaron el podio.

En la competición femenina, la victoria fue para María Ángeles Magán Talavera (CA Pinar-EKUON SPORT TEAM) con un tiempo de 1h22:18, seguida de Sophie Booth (1h24:49) y de María Jesús Vázquez Palomo (LM Trainer) con un crono de 1h28:07.

Además, López Oltra y Vettor fueron los ganadores en la prueba de 10K. Ambas carreras han tenido su salida y meta en la Plaza del Ayuntamiento tras recorrer las principales avenidas de la ciudad.