Derrota en la prórroga del Lenovo Tenerife (95-93)

Los tinerfeños tuvieron la victoria con un tiro libre errado por Sasu Salin

CBC / Cadena Ser

Santa Cruz de Tenerife

Llegó la cuarta derrota de la temporada en ACB para el Lenovo Tenerife, tras caer en el tiempo extra de prórroga (95-93) en el Nou Congost ante el Baxi Manresa de Pedro Martínez. Partido igualado con una primera parte controlada por los tinerfeños y una segunda para los manresanos, llegando a tener los locales hasta doce puntos de renta bien restados por las buenas defensas en el último cuarto de los tinerfeños que provocaba las pérdidas de balón del equipo local.

En la última acción del partido, con un solo segundo para el término de los cuarenta minutos, el finés Sasu Salin dispuso de tres tiros libres con la posibilidad, dos abajo, de ganar si anotaba los tres tiros. Anotó dos y el partido se fue a la prórroga.

En ese momento del partido, Thomasson cobró el testigo de Moneke (los dos hombres más acertados del cuadro catalán), para guíar a los suyos al séptimo triunfo de la temporada. En el bando tinerfeño destacó el buen partido de Fran Guerra (20 puntos y 6 rebotes), con Bruno Fitipaldo ayudando en la faceta anotadora (16 puntos).