Al play off por la puerta grande

La Arandina golea al Numancia B (5-0) Adame abre el marcador en la primera mitad. Vitolo, de penalti, Santa, Álex Gómez y Koke cierran el marcador. Los de Álex Izquierdo se colocan en la cuarta posición con 23 puntos

Momento en el que Adame lograba el 1-0 para la Arandina. / Cadena SER

Aranda de Duero

El play off sabe mejor tras una goleada. La Arandina supera 5-0 al Numancia B y se coloca, con 23 puntos, en la cuarta posición del grupo castellano y leonés de Tercera RFEF. Adame, Vitolo, Santa y Álex Gómez fueron los autores de los goles.

Primeros minutos de gran intensidad, pero sin rédito por ninguna de las dos escuadras. Dieron un paso adelante los de Álex Izquierdo con varias ocasiones. El aviso de Adame fue preludio.

Marcó en la siguiente jugada el central salmantino. Minuto 33. 1-0. Saque de esquina servido por Zazu que no atrapa el meta soriano y aprovecha Adame para meter a la Arandina en los puestos de play off. Partido encarrilado y tranquilidad para afrontar el resto del choque. Con poco más se llegó al descanso.

Segunda parte. Gol de Vitolo desde los 11 metros. 2-0. La identidad ribereña. Y minutos más tarde de unía la fiesta el pichichi Santa para hacer el 3-0. La goleada blanquiazul se cerró con los tantos de Álex Gómez (4-0) y Koke (5-0) Manita con premio. La Arandina se coloca en el 4º puesto ya en fase de play off.

La próxima jornada visita al terreno de juego de un recién ascendido, el Ciudad Rodrigo salmantino, en la 16ª jornada del campeonato, penúltima del este 2020.