La UD Socuéllamos pierde 3-0 ante la UD Alzira

Todo se decidió en la primera mitad

Once titular en Alzira / UD Socuéllamos

Las Pedroñeras

Mal partido de los socuellaminos, que pierden por 3-0 ante la UD Alzira en el Luis Suñer Picó.

Empezó, como siempre, teniendo el balón el conjunto manchego y, fruto de ello, llegó la única ocasión de los socuellaminos en el partido en el minuto 12 de encuentro por medio del delantero murciano Fran Cortés.

Dos minutos después, en el 14, llegaría el 1-0 en una jugada de mala suerte, ya que un córner botado por el conjunto valenciano es rematado por Zarzo al palo, con tan mala suerte que el rechace impacta en Joan Ramos para hacer un autogol y subir el 1-0 al marcador.

Notó en exceso el palo del gol la UD Socuéllamos, y en los minutos finales de esta primera mitad, llegaron dos goles más para los valencianos. Primero, en el minuto 40, un auténtico golazo de Javi Zarzo, y en el minuto 43, Chema cerraría la cuenta para los locales.

En una segunda mitad sin nada que destacar, acabó el partido como terminó la primera, con 3-0 en el marcador para los locales.

Una UD Socuéllamos que suma 10 puntos y sigue en la zona baja de la clasificación de Segunda RFEF.