Cultural 1 - 1 Real Unión

Radio León - Cadena ser / Radio León - Cadena ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 93 | Acaba el partido en el Reino de León. Reparto de puntos para ambos equipos, tras un buen partido del equipo leonés, marcado por la actuación arbitral, en una acción polémica, que condiciona la segunda parte (1-1)

Minuto 86 | Tarjeta amarilla para Cerrajería y para Rodri (1-1)

Minuto 80 | Últimos cambios de la Cultural, se retiran Solís y Vitoria, y entran Buenacasa y Jony Álamo (1-1)

Minuto 70 | Tercer cambio de la Cultural, entra Empis y se retira Ketu (1-1)

Minuto 58 | Cambio en la Cultural, entra Percan y se retira Álvaro Juan (1-1)

Minuto 51 | Gol del Real Unión, marca Capelete de penalti. Se le complican mucho las cosas a la Cultural, que jugará el resto de partido con 10 (1-1)

Minuto 50 | Penalti a favor del Real Unión, y tarjeta roja y expulsión a Fran Cruz (1-0)

Minuto 45 | Comienza la segunda parte del partido que enfrenta a la Cultural y al Real Unión, con el primer cambio en las filas del equipo leonés. Entra Rodri y se retira Mangana (1-0)

DESCANSO

Minuto 45 | Llegamos al descanso en el Reino de León. Buena primera parte de la Cultural, en la que se puso por delante con el golazo de Gaztañaga (1-0)

PRIMERA PARTE

Minuto 32 | Ocasión clara del Real Unión, lo intentaba Sergio Llamas (1-0)

Minuto 23 | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!!! Marca Gaztañaga poniendo al equipo leonés por delante en el marcador (1-0)

Gol de la Cultural frente al Real Unión (22/01/2022)