CARRUSEL DEPORTIVO Sigue en directo el Espanyol-Villarreal y Las Palmas-Betis en Carrusel Deportivo

Fútbol | Deportes

Un triplete de Quiles lleva al Dépor de nuevo a playoff

El conjunto de Óscar Cano se deshace con claridad de Fuenlabrada en una gran tarde de Quiles

A Coruña

Un triplete de Alberto Quiles a domicilio ante el Fuenlabrada (0-3) permitió al Deportivo recuperar las posiciones de playoff de ascenso a LaLiga SmartBank, aunque a siete puntos del Córdoba, su próximo rival.

El Fuenlabrada, que se quedó con diez antes del descanso por la segunda amarilla a Diame, pudo adelantarse a los diez minutos con una falta directa que convirtió Cubero pero que anuló el árbitro por el movimiento de los jugadores del conjunto madrileño por delante de la barrera deportivista.

Quiles inició su gran tarde a falta de seis minutos para el descanso con una vaselina desde tres cuartos de ataque tras haber interceptado un balón en esa zona del campo.

En la segunda mitad, el onubense, máximo goleador del Grupo I de Primera Federación la temporada pasada, sorprendió de nuevo al Fuenlabrada con otro disparo con la zurda tras una gran asistencia de Isi Gómez.

El delantero completó su actuación con el tercero a los 76 minutos, esta vez a pase de Kuki Zalazar y con una buena resolución en el mano a mano con el portero del Fuenlabrada.

Ficha técnica

• 0-Fuenlabrada: Dani Hernández, Iribas (Enzo, m.67), Sotillos, Juanma, Bolaño; Cubero, Diame, Cristóbal (Diego, m.68), Iban Salvador (Aguirre, m.74); Alegría (Coich, m.74) y Fer Ruiz (Robles, m.46).
  • 3-Deportivo: Mackay, Antoñito, Lapeña, Jaime, Raúl Carnero; Rubén Díez, Olabe (Kuki, m.75), Isi Gómez (Bergantiños, m.64); Quiles (Narro, m.81), Svensson (Gorka, m.75) y Mario Soriano (Yeremay, m.81).
  • Goles: 0-1, M.39: Quiles. 0-2, M.57: Quiles. 0-3, M.76: Quiles.
  • Árbitro: Ruiz Álvarez, del comité asturiano. Expulsó a Diame, del Fuenlabrada, por doble amarilla (m.44). Mostró amarilla a Quiles (m.8) e isi Gómez (m.58), del Deportivo; y a Iribas (m.59) y Juanma (m.89), del conjunto madrileño.
  • Incidencias: Partido de la decimotercera jornada de Primera Federación disputado en el Fernando Torres de Fuenlabrada.