De la Barrera se estrena con una goleada al Algeciras

El nuevo entrenador hasta siete cambios en el once inicial

A Coruña

Rubén de la Barrera abrió su segunda etapa en el Deportivo con una goleada al Algeciras en un partido que quedó sentenciado en el primer periodo.

Siete cambios introdujo el tercer técnico del Deportivo esta temporada respecto a la alineación de su antecesor, Óscar Cano, fulminado tras perder en Linares un partido que ganaba por dos goles al descanso (3-2).

Regresó Lucas Pérez, con una máscara, se estrenó con el primer equipo en liga el canario Yeremay Hernández y entre los dos, Svensson y Soriano se llevaron por delante al Algeciras.

Svensson adelantó a los deportivistas a los cuatro minutos, Yeremay, con una genialidad, anotó el segundo antes del primer cuarto de hora, Soriano aprovechó un regalo del portero pasada antes del descanso y el mismo que abrió la lata la cerró en la segunda parte tras una triangulación con Yeremay y Lucas.

De un vistazo

• 4-Deportivo: Mackay; Trilli, Lapeña, Pablo Martínez, Lebedenko; Villares (Olabe, m.77), Bergantiños (Isi, m.70), Soriano (Kuki, m.86); Lucas Pérez, Svensson (Saverio, m.86) y Yeremay (Mella, m.70).
  • 0-Algeciras: Miño; Albarrán, Admonio, Figueras (Amoah, m.46), Tomás; Borja Fernández, Mario Ortiz (Pepe Mena, m.72), Iván Turrillo (Serrano, m.72); Siddiki (Elejalde, m.46), Roni y David Martín (Rodrigo, m.72).
  • Goles: 1-0, M.4: Svensson. 2-0, M.11: Yeremay. 3-0, M.33: Soriano. 4-0, M.68: Svensson.
  • Árbitro: López Parra, del comité cántabro.
  • Incidencias: Partido de la trigésima séptima jornada de Primera Federación disputado en el Estadio Abanca-Riazor.