Mohamed Katir, plata en los 1.500 y Mariano García, bronce en los 800 metros del Campeonato de España

La Región de Murcia cierra estos Campeonatos con cinco medallas, tres de oro, una de plata y un bronce

Mariano García acaba en tercera posición la final de los 800 metros / Real Federación Española de Atletismo

El atleta de Mula, Mohamed Katir obtiene su segunda medalla tras el oro de ayer en los 5.000 y el de Fuente Álamo, Mariano García consigue su mejor registro de la temporada.

La Región de Murcia ha conseguido en estos campeonatos de España cinco medallas, tres oros sumados el sábado por Manuel Bermúdez, Mohamed Katir y Sergio López Barranco y hoy la plata de Katir y el bronce de Mariano García.

Mariano García, campeón del mundo en pista cubierta en Belgrado, consiguió la medalla de bronce en la prueba de 800 metros del Campeonato de España al aire libre que se está celebrando este fin de semana en Nerja, tras ir en cabeza desde el principio de la carrera el de Cuevas de Reyllo se vio superado en la recta final por Álvaro de Arriba, que se colgó el oro, y Adrián Ben, plata.

En la prueba de los 1.500 metros, Katir buscaba su segunda medalla de oro en Nerja y corrió en cabeza parte se la prueba, pero en los últimos metros fue superado por Mario García.

Ahora toca seguir preparándose de cara a las siguientes competiciones, entre ellas el Mundial de EEUU.