Más deportes | Deportes

Los marcadores del deporte del fin de semana en la Región de Murcia

Consulta los horarios y resultados del deporte murciano entre el 17 y 19 de noviembre

Fotos del UCAM Murcia CB, Real Murcia, FC Cartagena, Alcaraz y Jimbee Cartagena / clubes

El UCAM Murcia CB solo sabe ganar en el Palacio de los Deportes de Murcia esta temporada tanto en ACB como en Champions y lo han vuelto a demostrar contra el FC Barcelona. Encuentro muy luchado desde el inicio, con derroche físico y con un Birgarder y Kurucs que estuvieron de estrellas en el final del encuentro para el 82-73.

Fermín Aldeguer mantiene su dulce final de temporada con otra victoria, tres consecutivas, y eso que salían en Qatar desde la cuarta posición y Pedro Acosta, campeón del mundo y que acabó octavo, desde la séptima. Un Aldeguer que mira a la categoría reina por sus palabras y porque aumentan los rumores sobre el posible salto a MotoGP con la ducati del Mooney VR46. Y es que Dazn captó este sábado una conversación del piloto de La Ñora junto a Héctor Faubel y Pablo Nieto.

Carlos Alcaraz ha perdido por 3-6 y 2-6 la semifinal de las ATP Finals ante Novak Djokovic. Tuvo dos bolas de break en el primer juego del encuentro pero el serbio se despertó rápido para mantener su servicio y llevar el juego a la igualada que él mismo rompió para anotarse la primera manga. En el segundo set, Carlos mejoró sus prestaciones y hasta se vio con opciones de ganar a Djokovic.

Con el 2-3, el murciano buscó el break con dos puntazos que levantaron al público en Turín. Pero es que el número uno mostró su mejor nivel para llevarse ese juego y romper el siguiente a un Carlos que acabó, desesperado, lanzando la raqueta. Carlos Alcaraz selló su pase a las semifinales de las ATP Finals tras derrotar a Medveded por 6-4, 6-4.

El Real Murcia empata a cero contra el Intercity después de realizar una buena primera mitad con dos ocasiones claras para haberse adelantado en el Antonio Solana pero se hundió en el segundo acto marcado por la escasa producción ofensiva, el paso adelante del Intercity y la expulsión de Marc Baró.

En 2ªRFEF, el Yeclano Deportivo goleó al Antoniano 0-3 en un partido que se atacó hasta la mitad de la segunda parte y donde Serpeta adelantó a los de Adrián Hernández en una jugada individual. Ayala y Titi cerraron el partido. Consolidan así los puestos de playoff con la tercera victoria consecutiva.

Por la mínima se llevó el encuentro el UCAM Murcia CF, que solo sabe ganar en el BeSoccer La Condomina, ante el Cádiz Mirandilla. Muy buena primera mitad con presión ofensiva que acabó traduciéndose en el gol de Arturo con una jugada por la derecha con disparo cruzado abajo para batir al guardameta del Cádiz. Nivel mucho más bajo en la segunda parte de los de Víctor Cea que aguantaron el marcador.

Se llevó el Águilas a domicilio el derbi regional contra el FC Cartagena B. Emana marcó el primer gol del encuentro en un córner antes del final de la primera parte y, tras vestuarios, Ismael Athuman hizo el segundo que le dio el control del partido al conjunto de Sebas López.

También ganó La Unión 1-0 en casa al filial del Real Betis. Se adelantaron los de Palomeque por medio de Garci en la primera mitad tras asistencia de Belencoso. Marcador que no se movió hasta el final. Tampoco se movió el gol de Musa en el encuentro que enfrentó al Sevilla Atlético contra el Racing Cartagena. 1-0 en la segunda parte pese al buen partido, por momentos, del equipo de Motos.

Derrota del Hozono Global Jairis contra el IDK Euskotren por 74-64. Partido igualado en líneas generales excepto en el tercer cuarto, en el que las de Donostia machacaron a las murcianas. Quinta derrota consecutiva para un Jairis que ganaron los tres primeros partidos y, desde entonces, solo conocen la derrota.

ElPozo Murcia ha ganado 4-6 ante Palma en Son Moix. Empezó muy mal el encuentro para los de Javi Rodríguez que, desconectados, se vieron con un gol de Fabinho a disparo cruzado y con Gordillo anotando el 2-0 en una jugada trenzada. Despertó ElPozo con un gol sin ángulo de Niyazov, un disparo de Marcel que Muller mandó a córner y, justo después, empató el brasileño tras un error del portero del conjunto balear. Tras el descanso, Rafa Santos le dio la vuelta al marcador aunque Tayebi igualó tras el empate cometido por Esteban.

Le dio la vuelta, de nuevo, al marcador Vilian de poner el 4-3. Y no era la última vez que el electrónico giraba. Un doble penalti para los murcianos que paró Barrón lo mandaron a repetir los colegiados porque se adelantó el portero y Gadeia no falló. De nuevo Gadeia adelantó a ElPozo con otro doble penalti para el 4-5. Ricardo Mayor salvó el empate bajo palos ya con los baleares con portero jugador. Sentenció Rafa Santos.

El Jimbee Cartagena certificó su participación en la Copa con una victoria sufrida ante Córdoba en casa. Y sufrida porque, pese al gran encuentro de los de Duda, no acabaron de entrar los goles que le dieran la tranquilidad al equipo y a la grada. Abrió Mellado el marcador con un disparo lejano y Hugo formalizó el empate antes del descanso. Tras el descanso, Juanan forzó una media vuelta al borde del área que terminó con un disparo seco para hacer el 2-1 definitivo.

No supo defender el STV Roldán la portera jugadora del Alcorcón porque acabó perdiendo 2-4 pese a ir ganando 2-1 a falta de cuatro minutos. Se adelantaron las pachequeras con un tanto de Consuelo Campoy que igualó el conjunto madrileño poco después. Puso de nuevo en ventaja al Roldán Consuelo con una asistencia de Mayte Mateo antes del descanso. También perdió LBTL Alcantarilla por 1-2 ante Móstoles. Mal inicio ya que en los primeros segundos se adelantaron las madrileñas por un error defensivo local. Y otro error, este en la salida de balón, provocó el segundo visitante. Ya en la segunda parte, Marta de los Riscos recortó distancias. En el resto de la agenda: