SER Deportivos Región de Murcia

Jimbee Cartagena pega primero a ElPozo Murcia en la final

Los meloneros se han llevado el primer partido (1-2) gracias a los goles de Mellado y Lucao

Jimbee Cartagena pega primero a ElPozo Murcia en la final / Pascu Méndez

El primer partido de la final por el título de liga ha dejado igualdad y emoción a partes iguales. Elpozo Murcia y Jimbee Cartagena se han visto las caras en la última ronda por el campeonato nacional. En un momento histórico para el deporte de la Región, los dos equipos de la máxima categoría quieren sellar su nombre en la LNFS para la posteridad.

La primera parte fue para Jimbee Cartagena. Los meloneros cogieron ventaja gracias al gol de Mellado, para enmudecer el Palacio de los Deportes de Murcia, aunque ambos tuvieron ocasiones para haber anotado y con una gran actuación de Juanjo y Chemi, ambos porteros.

Chemi, a un nivel espectacular

En la segunda mitad, tiró la puerta abajo para empatar el conjunto charcutero con hasta tres tiros al palo consecutivos, hasta que en el ecuador de dicho tiempo pudo empatar con un dos contra uno ante el guardameta melonero. Bruno Taffy igualó el marcador.

No obstante, a falta de cuatro minutos para el final, Lucao volvió a adelantar a los cartageneros con un potente disparo que se estrelló al fondo de la red. En ese tramo final y con ElPozo dando salida al portero jugador, Chemi demostró porqué es el portero de la selección española. Con varias paradas de mérito, provocó que la entidad presidida por Miguel Ángel Jiménez Bosque se lleve la serie 0-1.

ElPozo Murcia anotó justo después de que sonase la bocina final

Como nota curiosa, la bocina indicó el final justo antes de que ElPozo Murcia anotase un tanto, pero que no dejó dudas ni polémicas en un precioso partido de fútbol sala con un ambiente magnífico donde 7.5000 personas asistieron a la cancha.

El lunes, segunda cita de la final por el título de la LNFS. De nuevo se jugará en la capital del Segura, donde los de Dani Martínez pueden igualar la contienda o bien quedarse contra las cuerdas en favor de los de Duda.