SER Deportivos Cartagena
Más deportes | Deportes

ElPozo salva el primer 'match ball' ante Jimbee en la tanda de penaltis

Pablo Ramírez y Javi Mínguez erraron sus lanzamientos de seis metros

Jimbee y ElPozo se enfrentaban en el tercer partido de la final por el título de liga / Jimbee Cartagena

Cartagena

ElPozo Murcia salva los muebles y fuerza el cuarto partido desde el punto de penalti, tras terminar 3-3. Los de Dani Martínez se llevan el tercer choque tras un igualadísimo partido decidido en la tanda de penaltis. Los de Duda tendrán otras dos oportunidades de alzarse campeones de liga, la primera este domingo de nuevo a las 19:00 en Cartagena.

Un tanto muy tempranero de Rafa Santos en el segundo minuto de juego con un disparo al palo corto de Chemi no enfrió el espectacular ambiente de un Palacio de los Deportes lleno a rebosar. Estaban mejor los charcuteros en los primeros minutos pero pronto Jimbee le recuperaba el pulso al partido.

Gozaba de ocasiones el cuadro melonero y fruto de una de ellas llegaba el gol del empate, con un buen disparo de Javi Mínguez desde lejos que desvía la defensa y sorprende a Edu Sousa.

Tras el descanso, se repite un guion parecido al primer tiempo, con Rafa Santos volviendo a adelantar a los murcianos a los dos minutos de juego. Sin embargo, rápidamente Waltinho devolvía las tablas al luminoso con una fantástica jugada de espaldas.

Duraba poco el empate ya que Marcel, con potentísimo disparo en carrera volvía a adelantar a los murcianos. Seguñia buscando el empate Jimbee aunque le costaba más. Fue Pablo Ramírez, a ocho del final, el que, tras una fantástica jugada personal, ponía el 3-3 en el marcador.

Lo siguieron intentando los dos equipos, aunque ambos metas cumplían su papel y no concedían más goles. Lo intentó ElPozo con portero jugador pero le faltó ser más incisivo ante una buena defensa cartagenera. Tampoco se movió el marcador en la prórroga y fueron los penaltis los que dictaban sentencia.

Empezaba lanzando ElPozo, que no perdonaba. Bebe y Motta tampoco lo hacían para los meloneros pero sí Pablo Ramírez, que estrellaba el balón en Edu Sousa, y Javi Mínguez, que lo mandaba fuera, dando otra oportunidad más a los murcianos, este domingo en Cartagena.